"Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката...физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.”

п.1, ст.1 Федерального закона № 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”

Контакты


Телефоны: 

8(919) 962-37-55

8(985) 763-43-69

Адреса электронной почты:
lee@jurexpert.ru
info@jurexpert.ru


Новости

Правительство намерено создать институты защиты прав пациентов

 

В рамках реализации приоритетного нацпроекта "Здоровье" в ближайшие 2 года Правительство намерено создать институты защиты прав пациентов и механизмы страхования ответственности медицинских работников. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Т.Голикова на заседании президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

 

В Правительстве, отметила Т.Голикова, завершается разработка плана по реализации первого этапа концепции демографической политики до 2025 года, большая часть которого связана с мерами в здравоохранении. По словам министра, Правительство намерено активизировать оказание адресной помощи семьям с детьми, индексировать в соответствии с инфляцией пособия, содействовать занятости женщин с малолетними детьми и реализовывать различные программы, направленные на популяризацию здорового образа жизни.

 

www.legis.ru