"Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката...физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.”

п.1, ст.1 Федерального закона № 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”

Контакты


Телефоны: 

8(919) 962-37-55

8(985) 763-43-69

Адреса электронной почты:
lee@jurexpert.ru
info@jurexpert.ru


Новости

Закон об уровне алкоголя в крови водителя вступит в силу в РФ 1 июля 2008 года.

 

Закон, предусматривающий наказание за управление автомобилем лицом, в крови которого количество алкоголя превышает 0,3 промили, вступает в России в силу 1 июля, сказал в четверг журналистам начальник ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев.

Проверять на наличие алкоголя в крови будут инспекторы ГАИ. "В случае конфликтных ситуаций водитель будет иметь возможность в течение суток пройти альтернативное обследование в медицинском учреждении и опротестовать результаты предварительного обследования", - сказал начальник управления.

По его словам, в январе этого года за грубое совершение правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД направлено в суд 516 материалов, 233 человека уже понесли наказание в виде административного ареста сроком от 3 до 15 суток.

 

РИА Новости